Meteo:
26 C
poche nuvole
Bergamo
humidity: 61%
wind: 3 m/s S
H28 • L23
Mon
27 C
Tue
25 C
Wed
18 C
Thu
14 C
Fri
12 C

Informativa sulla privacy del sito www.spazioitech.it

www.spazioitech.it come definita nei Termini d’uso successivamente elencati si impegna nel proteggere la vostra privacy. Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito chiamato semplicemente “Codice Privacy”) vi rendiamo le seguenti informazioni.

 

Titolare del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento dei dati per www.spazioitech.it è Matteo Baitelli, residente in Via Michelangelo Buonarroti, 7 –  25036 Palazzolo sull’Oglio (BS).

 

Raccolta dei dati personali

Il sito www.spazioitech.it può raccogliere informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail e il vostro nome, nel solo caso in cui vogliate contattarci via mail. Durante la navigazione nel sito sono raccolte informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. In particolare: il vostro indirizzo IP, il browser utilizzato, il nome di dominio, l’orario d’accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da www.spazioitech.it per fornire il proprio servizio e per produrre statistiche circa l’utilizzo del sito, www.spazioitech.it vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presenti anche sui vari siti collegati al proprio; www.spazioitech.it non è in alcun modo responsabile della tutela della privacy nei siti esterni al proprio.

 

Uso dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer dei visitatori per varie finalità. Il provvedimento dell’Autorità Garante dell’8 maggio 2014 distingue principalmente tra cookie tecnici e cookie di profilazione. Il sito www.spazioitech.it non fa uso di cookie di profilazione, bensì dei c.d. cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici. I cookie analytics sono gestiti da Google. In merito ad essi si rinvia alle dichiarazioni sulla privacy di Google. I seguenti cookie potrebbero essere utilizzati sul vostro dispositivo:

 

Nome del Cookie Durata Descrizione
__utma 2 anni Questo cookie è usato da Google a fini statistici per distinguere i visitatori del nostro sito
__utmb 30 minuti Questo cookie è usato da Google a fini statistici per determinare e comprendere nuove visite al sito
__utmc Fine della sessione ovvero chiusura del browser Questo cookie era usato da Google a fini statistici per determinare e comprendere nuove visite al sito assieme al cookie __utmb, ora non è più usato ma residua per questioni di compatibilità
__utmz 6 mesi Questo cookie è usato da Google a fini statistici per determinare e comprendere come il visitatore ha raggiunto il sito, in particolare se ha raggiunto il sito direttamente ovvero in seguito a una ricerca
cookieevolplay-accepted 5 anni Questo cookie è usato dalla Società onde evitare di riproporre l’informativa breve sulla privacy ai visitatori che ne avessero già preso visione

 

Rifiuto all’uso dei cookie

I visitatori possono inibire l’uso dei cookie ricorrendo a estensioni o componenti aggiuntivi disponibili per i loro browser ovvero intervenendo sulle impostazioni degli stessi.
Alternativamente possono esplicitamente inibire i soli cookie analytics; Google, a tal fine e con riferimento ai propri cookie, offre alla pagina https://tools.google.com/dlpage/gaoptout un’estensione applicabile ai browser più diffusi. L’inibizione dei cookie può ostacolare gli sforzi dei gestori dei siti volti a ottimizzare le propria piattaforme al fine di meglio rispondere alle esigenze dei visitatori.

 

Consenso all’acquisizione dei dati

I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro abituale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Dati per scopi statistici e analitici verranno acquisiti per il tramite dei cookie. Ai sensi del Codice Privacy, anche come specificato dal provvedimento dell’Autorità Garante in data 8 maggio 2014, non è richiesto il preventivo consenso dei visitatori per l’espletamento di dette finalità. Ogni conferimento di dati ulteriore è facoltativo e volontario.

 

Finalità del trattamento

I dati eventualmente raccolti saranno utilizzati per ottemperare alle vostre richieste, in conformità ai principi di liceità, non eccedenza e proporzionalità previsti dal Codice Privacy. I dati statistici ottenuti da Google con l’ausilio dei cookie saranno utilizzati solamente per fini tecnici e statistici. I dati, cumulativamente intesi, verranno eventualmente trattati anche per i seguenti fini:

  • (a) soddisfare requisiti di legge
  • (b) difendere i diritti della Società in ogni sede giudiziale
  • (c) soddisfare ogni legittima richiesta delle Forze dell’Ordine

 

www.spazioitech.it può inoltre utilizzare i dati volontariamente conferiti attraverso la corrispondenza e-mail per indagini di mercato ovvero per proporre offerte inerenti alla propria attività. I visitatori che avessero volontariamente conferito i loro dati possono opporsi a queste finalità di trattamento ai sensi dell’art 7 del Codice Privacy, www.spazioitech.it non vende o cede in alcun modo informazioni personali dei suoi visitatori o clienti a terzi.

 

Trattamento delle informazioni personali

Ogni informazione acquisita attraverso www.spazioitech.it viene trattata per mezzo di strumenti prevalentemente informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza, nel rispetto degli articoli 11 e 31 del Codice Privacy.

 

Modifiche all’informativa sulla riservatezza

www.spazioitech.it potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy, anche in considerazione della revisione o integrazione della disciplina di riferimento a livello nazionale e/o comunitario. Eventuali nuove versioni saranno pubblicate su questa pagina.

 

Diritto di accesso ai dati

Ai sensi dell’art 7 del Codice Privacy potete contattarci per avere notizia dei vostri dati in nostro possesso, anche se non ancora registrati, all’indirizzo di posta elettronica: info@spazioitech.it

 

Potete chiedere indicazioni:

– dell’origine dei dati personali;

– delle finalità e modalità del trattamento;

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

Inoltre avete diritto di ottenere:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Avete diritto di opporvi, in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

Termini d’uso per il sito www.spazioitech.it

1) Proprietà, Contenuto del Sito, Copyright e Marchi Registrati

Il sito www.spazioitech.it e tutti i suoi contenuti, quali (a titolo esemplificativo e non esaustivo) marchi, loghi, icone, foto e testi, sono di esclusiva proprietà di Matteo Baitelli, residente in Via Michelangelo Buonarroti, 7 –  25036 Palazzolo sull’Oglio (BS), o dei terzi che ad essa forniscono servizi. Tali contenuti sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore. La componente software dell’architettura del sito, salvo ove diversamente specificato per porzioni di software di proprietà di Adobe Inc. e di software libero rilasciato sotto licenze GPL, BSD o loro varianti, è da intendersi anch’esso di proprietà di www.spazioitech.it.
Il sito www.spazioitech.it potrebbe contenere collegamenti ipertestuali a siti esterni non gestiti dalla medesima, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto www.spazioitech.it non può essere ritenuta responsabile; www.spazioitech.it non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso in cui l’Utente decida di consultarli lo fa a proprio rischio.

2) Uso del sito

Il sito www.spazioitech.it non potrà essere mai essere utilizzato per l’invio di materiale pornografico o di materiale che offenda il comune senso del pudore o, più in generale, per finalità illecite secondo la legislazione italiana. È vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali senza previa consultazione con www.spazioitech.it ed esplicita autorizzazione dalla medesima. È ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale. L’Utente del sito www.spazioitech.it si impegna a conservare tutte le indicazioni riguardanti marchi e brevetti ivi contenuti.

3) Capacità dell’Utente

L’Utente deve essere in grado di accettare validamente ai sensi della legislazione italiana i presenti termini d’uso. Qualora si avvalga del modulo disponibile nella sezione “LAVORA CON NOI” e in generale qualora comunichi con www.spazioitech.it attraverso posta elettronica, telefono e ogni altro mezzo illustrato nel www.spazioitech.it, egli è tenuto a prendere visione ed accettare le sovraelencate dichiarazioni sulla privacy.

4) Esclusione di Garanzia

Il sito www.spazioitech.it è fornito “così come è”, www.spazioitech.it e i suoi collaboratori non rilasciano alcuna garanzia circa l’operatività del sito, l’accuratezza, la completezza, la affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti ivi contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, www.spazioitech.it non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare. L’Utente è tenuto a contattare direttamente www.spazioitech.it per verificare in particolare la disponibilità e l’attualità delle informazioni di Suo interesse.

5) Limitazione di Responsabilità

www.spazioitech.it non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all’utilizzo del sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.

6) Legge Regolatrice e Foro Competente

Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la legge italiana.

7) Modifiche alle Condizioni Generali

www.spazioitech.it si riserva il diritto di modificare il sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione alla presente pagina.

8) Condizioni Ulteriori

Ulteriori termini e condizioni diversi dalle presenti potranno applicarsi alla vendita di beni e servizi o all’uso di altre parti del sito: l’Utente dichiara sin da ora di conformarsi a tali altri termini e condizioni.